+7 (343) 247-21-28
г.Екатеринбург, Блюхера 2
1 Февраля 2018

Как получить чаевые при оплате банковской картой?

Можно ли оплатить чаевые с банковской карты? С мобильным приложением от Эвотор это возможно!

С каждым годом все больше клиентов кафе, баров, ресторанов используют при выполнении расчётов не наличку, а банковские карты. И при этом не могут поблагодарить официанта чаевыми за качественное обслуживание — наличных-то при себе нет! В результате работники кафе теряют заслуженную прибыль, а клиенты расстраиваются, ведь не отблагодарили за сервис.

Компания «Эвотор-Екатеринбург» предлагает удобное техническое решение этой проблемы. Теперь с приложением «Чаевые с банковской карты» посетители смогут перечислять чаевые прямо на Яндекс.Кошелёк официанта, который их обслуживал!

Как это работает?

  • Для каждого официанта создаётся собственный профиль с привязкой к персональному Яндекс.Кошельку, на который будут поступать чаевые. Также возможно создание общего кошелька, если чаевые в кафе являются общими.
  • После нажатия на кнопку «ЧАЕВЫЕ» выводится QR-код и появляется ссылка на страницу, где клиент может оплатить чаевые.

Чтобы оценить приложение в работе, свяжитесь с нами по номеру 8(343)247-21-28 или приходите в офис по адресу: Екатеринбург, ул. Блюхера, 2.

Документы
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading
Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»